ARANCINO AI FUNGHI (PRONTO FORNO)

LRN015

Nuovo

Un cuore di funghi ricoperto da una corazza di riso

PRONTO FORNO

Grammi: 200-220

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Maggiori dettagli

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
80 30% Fino a 912,00 €
60 25% Fino a 570,00 €
30 20% Fino a 228,00 €

Dettagli

Arancino ai funghi

L'arancino ai funghi, prodotto solo con le migliori materie prime è molto apprezzato nelle tavole calde di qualsiasi località, infatti nessuno riesce a resistere alla sua crosta croccante che si contrappone al ripieno morbido, che si scioglie in bocca. Questo prodotto disponibile già fritto o da friggere ha dei tempi di preparazione molto bassi, dai 5 ai 12 minuti, quindi è ottimo per qualsiasi attività dato che non ha bisogno di particolari accorgimenti nella sua preparazione.

Viene preparato utilizzando solo ingredienti di prima scelta in modo da garantire un'elevata qualità del prodotto finale.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Ingredienti: riso; margarina: oli e grassi vegetali di palma e cocco, acqua, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitine, sale , aromi, conservante (sorbato di potassio), acidificante (acido citrico), colorante (beta carotene). tenore grasso: 80%; preparato per brodo:(sale, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto per brodo, estratto di lievito, lattosio, olio vegetale idrogenato, verdure disidratate :cipolla, sedano, carota, estratto di carne, aromi, spezie, curcuma); sale. RIPIENO:latte, farina di grano tenero tipo "00", margarina, misto funghi, sale, pepe; mozzarella: latte, caglio, sale, acido citrico. PANATURA: pangrattato: farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato. PASTELLA: acqua; farina di grano tenero tipo "00"; uovo.

Pronto Forno: il prodotto è fritto in strutto.

 

PRESENTAZIONE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Prodotto Surgelato

conservazione -18°C,

temperatura di trasporto -18°C

Peso netto:8100 gr.

Unità di vendita Confezione: 45 arancini da 180 gr.

Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento.

Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza pure : cereali contenente glutine e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti derivati, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini.

Modalita’ d’utilizzo

PRONTO FORNO:Decongelare interamente il prodotto e riscaldare in forno a 150-170°C per circa 10 minuti oppure al microonde (tempo variabile in base alla potenza) consigliato 80 secondi a 1000w

DA FRIGGERE: Decongelare interamente il prodotto e immergere in friggitrice a 160-170°C per circa 6 minuti.

PRODOTTO COMMERCIALIZZATO DA:

My Friend Sicilia di Cunsolo Francesco Antonino      

via Bonaventura, 5 – 95047 Paternò (CT) Sicilia-Italia.

Contattaci per un preventivo a info@myfriendsicilia.it

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

ARANCINO AI FUNGHI  (PRONTO FORNO)

ARANCINO AI FUNGHI (PRONTO FORNO)

Un cuore di funghi ricoperto da una corazza di riso

PRONTO FORNO

Grammi: 200-220

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Scrivi una recensione