ARANCINO AL RAGU' (PRONTO FORNO)

LRN013

Nuovo

Il classico arancino siciliano.

PRONTO FORNO - RISCALDARE A 160 °C PER 12 MINUTI

Grammi: 200-220

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Maggiori dettagli

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
80 30% Fino a 799,20 €
60 25% Fino a 499,50 €
30 20% Fino a 199,80 €

Dettagli

Arancino al ragù

L'arancino al ragù è il classico arancino siciliano. L'arancino è la prima forma di fast food, nato molto tempo prima degli hot-dog e degli hamburger. Questo prodotto disponibile già fritto o da friggere ha dei tempi di preparazione molto bassi, dai 5 ai 12 minuti, quindi è ottimo per qualsiasi attività, dato che non ha bisogno di particolari accorgimenti nella sua preparazione.

PRONTO FORNO - RISCALDARE A 160 °C PER 12 MINUTI

Viene preparato utilizzando solo ingredienti di prima scelta in modo da garantire un'elevata qualità del prodotto finale.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Ingredienti:

RISO AL RAGU': riso; margarina: oli e grassi vegetali di palma e cocco, acqua, emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi), lecitine, sale , aromi, conservante (sorbato di potassio), acidificante (acido citrico), colorante (beta carotene). tenore grasso: 80%; concentrato di pomodoro; cipolla; preparato per brodo:(sale, esaltatore di sapidità glutammato monosodico, estratto per brodo, estratto di lievito, lattosio, olio vegetale idrogenato, verdure disidratate : cipolla, sedano, carota, estratto di carne, aromi, spezie, curcuma); sale; olio di semi; pepe. RIPIENO: carne bovina, ragù: concentrato di pomodoro; farina di grano tenero tipo "00"; verdure: piselli, cipolla, carota, sedano); olio di semi; formaggio edamer: latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico. PANATURA: pangrattato: farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato. PASTELLA: acqua; farina di grano tenero tipo "00"; uovo.

Pronto Forno: il prodotto è fritto in strutto.

 

PRESENTAZIONE E MODALITA’ DI CONSERVAZIONE

Prodotto Surgelato

conservazione -18°C,

temperatura di trasporto -18°C

Peso netto:8100 gr.

Unità di vendita Confezione: 45 arancini da 180 gr.

Shelf life: 12 mesi dalla data di confezionamento.

Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza pure : cereali contenente glutine e prodotti derivati, uova e prodotti derivati, arachidi e prodotti a base di arachidi, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti derivati, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupini.

Modalita’ d’utilizzo

PRONTO FORNO:Decongelare interamente il prodotto e riscaldare in forno a 150-170°C per circa 10 minuti oppure al microonde (tempo variabile in base alla potenza) consigliato 80 secondi a 1000w

DA FRIGGERE: Decongelare interamente il prodotto e immergere in friggitrice a 160-170°C per circa 6 minuti.

PRODOTTO COMMERCIALIZZATO DA:

My Friend Sicilia di Cunsolo Francesco Antonino      

via Bonaventura, 5 – 95047 Paternò (CT) Sicilia-Italia.

Contattaci per un preventivo a info@myfriendsicilia.it

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

ARANCINO AL RAGU'  (PRONTO FORNO)

ARANCINO AL RAGU' (PRONTO FORNO)

Il classico arancino siciliano.

PRONTO FORNO - RISCALDARE A 160 °C PER 12 MINUTI

Grammi: 200-220

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Scrivi una recensione